CyberMonday加碼11/29-11/30➢全球滿額免運🌏台灣地區$999 海外地區$3000.滿額贈面膜&筆記本🎁
go top

News

開放配送地區與注意事項 International Shipping and Precaution

CaraBeauty開放配送國家清單,配合物流公司,如何查詢配送進度與費用..等常見問題。

2021-11-23
《Oat you need.燕麥奶系列》調配你的最佳妝容風味

2021年以品牌總監最愛的燕麥奶為啟發,調配出精緻與百搭色調,透過彩妝強調生活質感,帶來第二波「Oat you need. 燕麥奶系列」,從燕麥奶色系作為視覺主軸,最具90s代表的細膩柔霧質感,延續以往對於色彩比例的堅持,特調百搭色澤。

2021-11-23
精緻完美的琉水光澤 一抹聚光五官焦點

CaraBeauty延續大獲好評的母胎彌生打亮餅,進階推出閃度更高的「琉水光澤聚焦打亮餅」,一抹聚光突顯五官焦點,特調珍珠白/香檳裸兩種色澤,滿足不同膚色與妝容風格選擇,特別添加植物萃煉油,讓閃亮珠光更服貼,維持長效閃爍光芒。

2021-08-18
少即是多.極簡保養

CaraBeauty繼針對肌膚最重要的保濕需求,推出好評不斷的「初醒時分保養系列」後,炎炎夏日將再次推出少即是多.極簡保養「初醒時分補水舒緩面膜」,用最簡單的成分製作出穩定、安心的產品,將日常保養精簡成最單純與有效率的步驟。

2021-08-06
夏日極致清透粉霧質感,24hr彩妝鎖定宛如全新!

CaraBeauty夏日定妝必備神器駕到,粉絲不斷敲碗的持妝祕密,身為彩妝控品牌總監Cara品質監督,針對消費者對於蜜粉所在意的「清透、持久、控油」三合一,打造出集所有優點於一身的極致清透控油蜜粉餅。此款產品以科學技術原理,創造底妝持久服貼,不分膚質皆可使用,從原料根本開始挑剔,讓妝容全天候完美停留。

2021-07-27
時刻完美三件組.全新無時無刻護唇系列使用教學

Lipcare Trio各種唇況/環境/時機都能使用,三種質地一次擁有!全系列富含維他命E與野芒果油,具有良好的保濕及成膜性,可於嘴唇表面形成防禦保護層,有效調理唇部肌膚,增加豐潤彈性。健康的唇色不暗沉,呈現宛如新生肌的粉嫩與光澤,保持光澤與彈力,讓嘴唇無時無刻都受到滋潤防護。

2021-06-08
最周全的護唇保養,無時無刻保持完美唇況。

CaraBeauty初夏推出唇部保養系列,從經典唇彩的好評回饋延續,守護脆弱且易乾燥脫皮的唇部,優選質地日夜接續的護理,為極致唇妝做最完善的防禦打底。「無時無刻護唇系列」用最單一的訴求來實現最單純的功效,高保濕、深層修護、潤澤鎖水功能,讓脆弱的唇部肌膚無時無刻滋養呵護。

2021-06-04
肌本研發 打造初醒時分的最佳油水平衡

CaraBeauty讓美持續延伸,全新肌膚保養系列,突破彩妝品牌侷限框架,打造膚質與彩妝之間的契合橋梁,針對肌膚最重要的保濕需求,打造出全新「初醒時分系列」。以恢復肌本宛若初醒之概念,傳遞簡單即是美好,由Cara總監多年來彩妝部落客「嚐百草」的經驗為出發點,將最簡單的成分製作出最穩定的產品,不破壞肌膚自癒循環,油水平衡輔助肌膚自我恢復,不與底妝產品衝突起屑,是肌膚好幫手,也是彩妝神隊友。

2021-03-25
原生之美始於晨 眼影刷具帶來日常大作

Cara Beauty 2021年首波主打商品,最為品牌愛好者所期待,至品牌創立前就已規劃於商品清單內,歷時超過一年半的開發,由品牌總監Cara Wu對於質地、色澤、彩妝喜好調整出最符合品牌態度的重點單品,不惜多次親臨工廠勘查與討論,超過50種修樣測試版本,以品質及使用習慣創造最高堅持,更結合從Youtuber彩妝教學中,最著名的眼妝暈染技巧與愛好特性,打造精緻妝容中最不可或缺的專業彩妝。

2021-01-22
淡彩自然妝感當道 極致原生宛若初醒

美妝部落客Cara Wu擔任品牌總監親自操刀,2020年全新自由定義的美妝品牌Cara Beauty,不只含括Cara多年的美妝經驗與愛好,更著墨於經典與流行的平衡,以質感與精緻的妝容,延伸到質地與色澤的調配。繼8月底品牌正式上市後,商品獲得高度迴響,「Only you can define beauty.」由你創造各種美的模樣,缺點不再是缺點,每個特別之處都成就自我的獨一無二,由你來定義美。

2020-12-23
邀您一起定義「美」的無限可能

2020全新自由定義的美妝品牌Cara Beauty正式啟航,實現各種美的型態,創造各種美的模樣,當缺點不再是缺點,每個特別之處都是成就自己獨一無二的元素,貫徹品牌概念「Only you can define beauty.」當彩妝即是想像,揮灑出每個截然不同的藝術,你即定義了美。由美妝部落客Cara Wu擔任品牌總監親自操刀,帶著「重口外彩妝狂」一路對彩妝的摸索與熱情,2020年蛻變出全新的美妝品牌「Cara Beauty」,開啟屬於卡拉的美妝創世紀,帶領美妝愛好者來一場過目不忘了的美妝色彩學,8月20日早上10:00正式揮灑。

2020-11-13
品牌故事 - Only you can define beauty.

Less is more. 承載滿滿的藝術思維,美的定義只有自己決定,從學生時期,想掩蓋青春印記而始的美妝之路,後來沉迷於藝術型歐美眼妝,至今,少即是多的輕透妝容,乘載著美妝研究成長史,從零開始策畫的夢想,親力親為的品質把關,只為呈現無與倫比的品牌價值。 實現各種美的型態,創造各種美的模樣,缺點不再是缺點,每個特別之處都是成就自己獨一無二的元素,屬於卡拉的美妝創世紀,帶領BabyCars來一場過目不忘了的美妝色彩學。

2020-11-12